5月ランドインレポの続きです。
センターストリート・コーヒーハウスでランチ。お目当てはイースター仕様ステーキプレートです。
サーロインステーキ140g和風ソース、バターライス、エッグとチーズソースのココット、ベジタブル。
炎天下にいて喉カラカラだったので、メロンソーダもオーダーしちゃいました。
パークで飲むフロートってなんでこんなに美味しいんだろう😊
ステーキ、うんま💕え、センストってこんなに美味しかったっけ?て驚きました。
和風ソースとほうれん草ピュレがステーキ似合うし、バターライスも😋
付け合わせは、タマゴで“うさたま”を表現したココットと温野菜(カポナータ?)、紫キャベツとキャロットのラペ。
ココットの中はマッシュポテトとポーチドエッグかな???好きなものだらけで、リピしたくなる美味しさでした💕
イースターチデならべてみました。
ステーキ狙ってる😁
寄り過ぎたらステーキに焦点合わず(笑)
ランチョンマットも無事ゲットしました🙌
イースターシーズンにもう一度ランドイン出来たらリピしたいな〜(予定は未定ですが)。
↓5月ランドインレポ