きょうのよるごはん
ごろっとポテトサラダ
ひとつまみのお砂糖とお塩、水切りをしっかりする事がおいしくなる秘訣です。
ほっけの開き
新鮮なお魚はおいしいな~ヾ(@°▽°@)ノ
いまいち、食欲のないのが、うえ姫ちゃま
大好きなお魚も食べません(´・ω・`)
大丈夫~・°・(ノД`)・°・
塩やきそば・・・エスニック風
緑がなくて、ごめんよ~
味は、ナンプラーとお塩、粗挽きこしょうをたっぷりふって、レモンでしめてね
レモンは、いつも、みかんを買うと、一緒にはいっています。
国産のレモン
木になっている姿をみてみたいな~、かわいいだろう、きっと
白菜の煮びたし
これは、もう、冬のおいしい食べ物(^_-)-☆
甘くって、体にいいよ~
大好きな人に作るのがis...の幸せ
明日は、みんなごはんで・・・