標準の量のステーキ、1000円以上のメニューはない。
客が入り口の券売機で食券を購入。
すると厨房のこのお兄さんに
何が売れたのかわかるシステムのようです。
食券を確かめる前から焼き始めていたと思う。
撮影許可いただいています。
どうぞ~と爽やかであった。
それでは実食・先週とは違うメニュー
上・ハンバーグ+ソーセージ、
下・ヒレが売り切れだったので仕方なく中落ちステーキ
一人1000円すらしないです・・
同じ市内にあるやっぱりステーキも千円でステーキとご飯が
食べられましたが、さあどちらが柔らかいのでしょう。
お肉とご飯、食べ終わる。
決して柔らかではない(当たり前)お肉を一生懸命に
モグモグ、ご飯はいかの塩辛でパクパク食べた。
これが塩辛くはなくて美味しい。
ご飯のお供(セルフ。好きなだけ。お代わり自由)が
きれいに残ってしまったではありませんか。
私としては初めてかもしれない・・
ご飯をお代わり。
牛ピリ辛そぼろ、キムチ、野沢菜をトッピング。
見た目はビビンパ。
もっとお代わりしてもいいんですよ。
無料だし恥ずかしくない。
誰もチェックしていない。
ご飯給仕機で
小・中・大サイズが選べ
お茶碗にパさっと盛られる(入る)
良いお店に間違いありません。
ご馳走様でした。