よく食べるのは何バーガー?
ハンバーグ自体がそもそもあまり好きでないので、
ロースかつバーガーが多いです。(モス)
海老カツバーガーも多いですね。
幸いなことに(?)家の近くに最大手のあそこがないので、
モスばかり利用させていただいてます。
何にもしたくない時など、家の夕食がそれだったことも
結構あるかも・・
これはこの間食べた、モスのライスバーガー。
キンメダイのフリッターがプラスされた
エビかき揚げバーガーというものです!
贅沢はほどほどに・・・
▼本日限定!ブログスタンプ
家で朝に自分でパンを焼くようになってからは手作りの
バンズでバーガーを作ることもあります。
その時もほぼハンバーグは挟まないです。
これは冷凍食品のチキン唐揚げが挟んであります。
こっちも冷凍!
ヒレカツです、おいしいよ

