今年最後の一日。

墓参りに出かけたついでに年越しそばを食べてきました。

お気に入りのいつものお店ですが、以前から気になっていた

納豆蕎麦をいただきました。

まず、他のお店にはないメニューと思います。

 

 

 

 

 古い農家をリノベーションした店舗。

 およそ蕎麦屋っぽくない薪ストーブがあります。

 二階も暖かい。(エアコンもついてますが)

 ご馳走さまでした。いつも星三つです。(*‘∀‘)

 

 色々忙しい筈なのに、珈琲ブレイクも欠かさないです。(^▽^;)

 

 お節も受け取って来たし、今、始まった紅白を見ながら

 これを書いています。

 

 ブロ友の皆さま、どうぞ良いお年を!

 今年一年のお付き合いに感謝。

 来年もよろしくお願いいたします。   

 

 

 これを書いていて忘れていました。

 慈姑芋、煮ている途中でした・・

 完全に忘れていました(^▽^;) もうダメかも。