今年最後の一日。
墓参りに出かけたついでに年越しそばを食べてきました。
お気に入りのいつものお店ですが、以前から気になっていた
納豆蕎麦をいただきました。
まず、他のお店にはないメニューと思います。
古い農家をリノベーションした店舗。
およそ蕎麦屋っぽくない薪ストーブがあります。
二階も暖かい。(エアコンもついてますが)
ご馳走さまでした。いつも星三つです。(*‘∀‘)
色々忙しい筈なのに、珈琲ブレイクも欠かさないです。(^▽^;)
お節も受け取って来たし、今、始まった紅白を見ながら
これを書いています。
ブロ友の皆さま、どうぞ良いお年を!
今年一年のお付き合いに感謝。
これを書いていて忘れていました。
慈姑芋、煮ている途中でした・・
完全に忘れていました(^▽^;) もうダメかも。