鍋の締めと言えば?                                                  

 

 

 

 

    キムチ鍋なら、うどん。ラアメンもいいよね。

インスタント麺が何故か合う。

                                         すき焼きもうどん。

                                         純和風の寄せ鍋なら、雑炊に。

                                         鶏の水炊きには焼きもちなどイイです。

                                         

                                         そして、我が家でもっともヘビロテなおでん!

 

                                         おでんの〆など、無いと思っていましたが、

                                         一昨日見たTV、おでんの残り汁がないと作れないメニュー、

                            

高野豆腐を煮て、ご飯に乗っける!!                    

                                                                                        

                               普通の戻し方ではなく、熱湯をかけレンジでチン!

そうすると、トロトロふわふわだと言うので試してみた。

 

ダメだった!!普通の高野豆腐と何ら変わりナシ!

いったい、どこがいけなかったのか!?(ノД`)・゜・。

あなたもスタンプをGETしよう

あなたもスタンプをGETしよう