★豚肉とブロッコリーのオイスターソース炒め★ | 和菓子屋さんで働くわたしのDIARY

*******************
奈良県香芝市でデコ寿司教室を開催している、デコ寿司マイスターの山中絵里です
*******************

今日は、いつも愛読してる山都すみれさんのレシピを見て、豚肉とブロッコリーのオイスターソース炒めを作りました~ナイフとフォーク


カリフラワーではなく、ブロッコリーですけど・・・

見た目は失敗しましたが、味はいいですよ!!

それと、昨日東京で買ってきた
『崎陽軒』の焼売



関西人は、やっぱり551の蓬莱の方が味が慣れてるかもラブラブ

息子は嬉しいことに、私が作った焼売の方が美味しかったと言ってくれました~ドキドキ


*******************
オウチゴハンを研究しながら、デコ寿司教室にいかすことが出来ないか、日々勉強中ナイフ&フォーク

生徒様には、デコ寿司と一緒に、一品や汁物を添えて楽しく試食していただきたいと思ってますきらきら

そして、食後には『菓匠庵おのえ』の和菓子、または手作りデザートでおもてなし致しますびっくり

美味しくお得なデコ寿司教室を目指してます音符


『DECOLENE ELLIY STUDIO』
奈良県香芝市自宅にて
eririn-59-nirire@docomo.ne.jp
090-2101-9509
*******************

にほんブログ村 その他趣味ブログ 習い事・お稽古(教室・業者)へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村

にほんブログ村 スイーツブログ 和菓子へ
にほんブログ村


Android携帯からの投稿