*******************
奈良県香芝市でデコ寿司教室を開催している、デコ寿司マイスターの山中絵里です
*******************
今日は、いつも愛読してる山都すみれさんのレシピを見て、豚肉とブロッコリーのオイスターソース炒めを作りました~
カリフラワーではなく、ブロッコリーですけど・・・
見た目は失敗しましたが、味はいいですよ
それと、昨日東京で買ってきた
『崎陽軒』の焼売
関西人は、やっぱり551の蓬莱の方が味が慣れてるかも
息子は嬉しいことに、私が作った焼売の方が美味しかったと言ってくれました~
*******************
オウチゴハンを研究しながら、デコ寿司教室にいかすことが出来ないか、日々勉強中
生徒様には、デコ寿司と一緒に、一品や汁物を添えて楽しく試食していただきたいと思ってます
そして、食後には『菓匠庵おのえ』の和菓子、または手作りデザートでおもてなし致します
美味しくお得なデコ寿司教室を目指してます
『DECOLENE ELLIY STUDIO』
奈良県香芝市自宅にて
eririn-59-nirire@docomo.ne.jp
090-2101-9509
*******************
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
Android携帯からの投稿