こぶわ。

 

 

 

 

料理しました。

 

 

 

 

 

image

鶏肉の煮物だが、先週のとはちょっと違う。

 

 

 

 

鶏肉、小松菜、にんじん、ねぎ、たまねぎ、いんげんの他に、ピーマンにしいたけを入れた。

 

 

 

 

汁はししゃもでとり、さらにカレー風味の煮物にしようと調味料を入れましたが

 

 

 

 

 

まっずい!

 

 

 

 

ししゃもの苦さとカレーがまず合わない。しかも結構作っちゃったから、今週の弁当のおかずはずっとこれだな・・・

 

 

 

 

 

 

夕飯は久しぶりに作った豚肉の生姜焼き。

image

 

 

まあこれはお馴染みかな。

 

 

 

 

こんな感じです。

 

 

 

 

 

ではまた5日間がんばろう。ではでは。