二男からの土産ゲットしました
ココアとジャーキーです
ココア・・・裏面に作り方 全て英語の説明なので文句を
分らん PREPATION STOVETOP;
絵で Heat 6 oz.of milk in small pann.
Add 2 Tbsp of Ghirardelli Hot Cocoa and stir.
Heat,while stirring, until steaming .
Do not boil.
我輩 6oz の量が?1oz≒30を調べて 180mlに
スプーン2杯を入れれば良いと言うと
早速作るとナベを出そうと・・・そんなことしせんでも
マグカップに牛乳を入れレンジでチンすれば
早かろうもん 何時もは正確に測るのだが
今日はなぜかカップに適当に注ぎ チン
そして我輩にココアを入れてと・・混ぜて
スプーンで味見 いける味と言うと
ママが飲んで言うことに薄い?ママは甘さが
足りんとじゃないと 蜂蜜か砂糖(シロップ)を
入れれば で 話は終わりました
もう一つはいつもはビーフジャーキーでしたが
今回違う物をと息子なりに考えたのでしょうか
ベーコンジャーキーでした 焼酎のつまみで最高
サンキュウ。
