二男からの土産ゲットしました

ココアとジャーキーです

ココア・・・裏面に作り方 全て英語の説明なので文句を

      分らん PREPATION   STOVETOP;

           絵で Heat 6 oz.of milk in small pann.

             Add 2 Tbsp of Ghirardelli Hot Cocoa and stir.

            Heat,while stirring, until steaming .

            Do not boil.

  我輩 6oz の量が?1oz≒30を調べて 180mlに

      スプーン2杯を入れれば良いと言うと

      早速作るとナベを出そうと・・・そんなことしせんでも

      マグカップに牛乳を入れレンジでチンすれば

      早かろうもん 何時もは正確に測るのだが

      今日はなぜかカップに適当に注ぎ チン

      そして我輩にココアを入れてと・・混ぜて

      スプーンで味見 いける味と言うと

      ママが飲んで言うことに薄い?ママは甘さが

      足りんとじゃないと 蜂蜜か砂糖(シロップ)を

      入れれば で 話は終わりました

  もう一つはいつもはビーフジャーキーでしたが

      今回違う物をと息子なりに考えたのでしょうか

      ベーコンジャーキーでした 焼酎のつまみで最高

            サンキュウ。