今週はポーセラーツで作ったエルメス調のお皿を使ってのランチです
昨日は家族でお気に入りのビストロオオカミへ
鶏もものコンフィは外せません
こちらの赤ワインは私的には味気ない印象でした
ボトルの写真は撮りそびれましたが、こちらのおすすめ白ワインが美味しかったです
ソーヴィニョンブランはあまり好きではない思い込みが有りましたが、こちらは気に入りました
お料理との相性が良かったのかもしれませんが、ソーヴィニョンブランに有りがちな草の香りではなく、フルーティでとても素敵に感じました
ガーリックリゾットはトマト煮込みがかかっていました
洋梨のコンポートのタルト
ちょっと飲み過ぎてしまいました
気をつけなくちゃ…
それでは皆さま良い週末を〜