す皆さま連休はどうお過ごしですか
さて、今週のテーブルは夏を意識したドラマチックなドキドキ感の有るイメージです
気が早い
テーブルナプキンは薔薇のイメージでまとめました。薔薇に見えるでしょうか
ポーセラーツで作ったティッシュボックスを出しました。
両親とはまたまた近所のビストロへ
マッシュルームとルッコラのサラダ
アヒージョはグツグツ煮えてます
厚切り豚ロースのトンテキ。シャリアピンソース。
父が予めネットで調べておいて注文していました。
厚切り肉に満足です
母のお気に入りの鳥もも肉のコンフィ。
皮はパリパリに焼けています。
紋甲いかのジェノベーゼパスタ。
ごちそうさまでした
ではまた〜