家族と近所(と言ってもタクシーワンメーター)のカジュアルフレンチへ行きましたニコニコ




まずはシャンパンシャンパンロゼワインボトル




前菜?は、

白身魚のエスカベッシュ、帆立の貝柱のムニエル、猪のミートローフ、合鴨のパテ、牡蠣とキノコのアヒージョ、ビーツのピクルス。




カボチャのポタージュは甘めでした。




真鯛のポワレ。

濃厚なアメリケーヌソースが後を引きますもぐもぐ




牛フィレ肉のステーキ。




デザートは、盛りだくさんです。

苺ショートケーキ、ベイクドチーズケーキ、パンナコッタ、クレームブリュレ。




お腹いっぱいです。

ごちそうさまでした〜ニコニコ