誰もが手軽に食べれてそして日本の食文化にもっと浸透させたい!!
そんな想いで凹の創業者の附田さんはワンコインピッツア凹を作った。
そんな想いをカタチにする為に僕は
本格窯焼きピッツア凹の業態を完成させる為に取り組んでいる。
子供達に伝えたい料理の楽しさを!!
ピザを通じて食の大切さを伝えたい!!
恵比寿凹も2013年1月11日 でOPENして5年が経ちます。
さぁ~!これからまだまだ進化させますYO!
誰もが手軽に食べれてそして日本の食文化にもっと浸透させたい!!
そんな想いで凹の創業者の附田さんはワンコインピッツア凹を作った。
そんな想いをカタチにする為に僕は
本格窯焼きピッツア凹の業態を完成させる為に取り組んでいる。
子供達に伝えたい料理の楽しさを!!
ピザを通じて食の大切さを伝えたい!!
恵比寿凹も2013年1月11日 でOPENして5年が経ちます。
さぁ~!これからまだまだ進化させますYO!