2010年3月号(2月20日発売)の
『飲食店経営』の取材を受けました。
内容は、
2010年 ヒットトレンドの潮流
繁盛店の作り方『恵比寿VOCO』
なぜ当社のワンコインピザが売れているのか
なぜ利益率か高いのか
なぜ売上が落ちないのか
を話しました。。。
ステーキ業態のみんなも見てね
サンクスプラスの情報も載ってるんで
バイトの子は親さんとかに見せれば安心されるでしょう。
2010年3月号(2月20日発売)の
『飲食店経営』の取材を受けました。
内容は、
2010年 ヒットトレンドの潮流
繁盛店の作り方『恵比寿VOCO』
なぜ当社のワンコインピザが売れているのか
なぜ利益率か高いのか
なぜ売上が落ちないのか
を話しました。。。
ステーキ業態のみんなも見てね
サンクスプラスの情報も載ってるんで
バイトの子は親さんとかに見せれば安心されるでしょう。