明日アップ 横浜市 綱島 駅前1分の所に



炭火焼 炉ばた 和楽




 リニューアルOPENします!!



先日OPENした


東西線木場に本格窯焼 ピッツア Qi-BARを


立ち上げると同時期に



他社がやっている居酒屋を


どうにかしてくれないかという


お仕事が来たので。



お手伝いしちゃいましたニコニコ




サンクスプラス 桝本 幸典社長と共に働く仲間

外観



サンクスプラス 桝本 幸典社長と共に働く仲間

入口



明日、OPENなのにまだ工事が終わっていません・・・・



明日、完成したらお見せしますニコニコ


店舗立ち上げは、将来自分の店を持つ



森田料理長が寝ないでやってます。。。



御苦労さま。感謝。



ちなみに料理は、


僕の大親友の大谷さん率いる


1歩1歩 北千住 の全面バックアップで



全国の野菜と 海鮮物を備長炭で


バシッと焼きます。


 乞うご期待グッド!


明日は、綱島で営業にでますアップ