明日 横浜市 綱島 駅前1分の所に
炭火焼 炉ばた 和楽
が
リニューアルOPENします
先日OPENした
東西線木場に本格窯焼 ピッツア Qi-BARを
立ち上げると同時期に
他社がやっている居酒屋を
どうにかしてくれないかという
お仕事が来たので。
お手伝いしちゃいました
外観
入口
明日、OPENなのにまだ工事が終わっていません・・・・
明日、完成したらお見せします
店舗立ち上げは、将来自分の店を持つ
森田料理長が寝ないでやってます。。。
御苦労さま。感謝。
ちなみに料理は、
僕の大親友の大谷さん率いる
1歩1歩 北千住 の全面バックアップで
全国の野菜と 海鮮物を備長炭で
バシッと焼きます。
乞うご期待
明日は、綱島で営業にでます