焼きりんごのオープンサンド | YUKIのおいしい時間

YUKIのおいしい時間

フードコーディネーター /野菜ソムリエプロ
                                                                    日常生活のおいしい時間を綴らせていただいています♪

おはようございますニコニコ
 
ご訪問いただきありがとうございます。
 
 
 
 
 
これからりんごがおいしい季節ですねビックリマーク
 
秋から冬にかけてたくさんの品種が楽しめます。
 
 

 

 

*焼きりんごのオープンサンド*

 

たまたま見つけた「紅いわて」というりんごを使ってピンク音符

 

 

 

 

パーティーメニューにも良さそうドキドキ

 

 

 

 

 

 

 

今日も読んでいただいてありがとうございましたおねがい

 

皆様にとって、素敵な一日になりますようにキラキラ

 

 

 

 

 

YUKI.