カッセクルート(Casse-Croûte)
友人の誕生日のお祝いにCasse-Croûte(カッセクルート)でランチをご馳走した。彼女のはハトのウェリントングリーンビーンズ添え。ウェリントンは肉をみじん切りのマッシュルームで覆ってパイを被せて焼く料理だ。
私のはカモのグリルで赤キャベツのコールスローサラダ付き。コールスローサラダにはヘーゼルナッツとベーコンも味と食感のアクセントになっている。マッシュポットは焦げてるしドライでおいしくないので残した。
開店したての頃に2回行ってその時の感想は「おいしい。でも量が少ない。」だったのだけど、今回は驚くほどの量!私も友人も前菜頼んでたら絶対に食べきれなかった。この日は夕食時になってもおなかが空かなかった。
過去記事
2013年09月25日 カッセクルート(Casse-Croûte)
2013年07月16日 カッセクルート(Casse-Croûte)