昨夜は甥のRei君を連れて神楽坂のサクレフルールに行ってきましたお肉好きなのでね。フランスのステーキ屋さんの日本一号店です。

前菜にはマグロとオリーブのタルタル
自家製ビスケットにのせていただきます美味しい

パテドカンパーニュもお店のオススメですよ
綺麗なお料理に合わせて、お店オススメのワインRei君がワインが良いというのでこちらは、ちょっとはりこみました笑
メインにはポテトがおかわりが自由です
サラダもつきますよ
そして、本日メインの骨付きの肉
トマホークです。1kgのお肉ですよ
熱い石の上で、自分の好きなように焼きます
Reiくんご満悦な感じ
お腹いっぱ〜い。暫くお肉食べなくて良いねというぐらい食べたけど、赤身のお肉なのでペロリ完食

その後は、バーに連れて行ってもらいました。
今、大学4年生。大学は理工と法学部とキャンパスが違うので学校内では、バッタリ会うなんと事はないらしい。2人でずーと話をしています。
ぶどうとシャンパーニュのカクテル
梨のカクテル
休日の神楽坂の夜を満喫したよー。
ダーリン、ご馳走さまでした