今日のおやつは、こちら!
Kabaya なし太郎グミ
地味にシャリシャリという部分が、大いに気になる私は、つい、買ってしまいました左下の子が、なし太郎ちゃんでしょうか?断面図が恥ずかしいからなのか、食べられるのが嫌なのか?やーんって…どういう気持ちなんだろう?
砂糖の粒がついてるシリーズということは、ピュレグミ的な食感が想像されます。
いざ、おーぷん!
梨の香りが一気に広がります
中身は…おぉ…!
シャリシャリしてそう
※ネイルオフしたまま放置してるガサガサの爪をお許しください
食べると、ジューシーな梨の味が、ぶわっとひろがり、外側の砂糖がジャリジャリします。
中身の秘密のシャリシャリグミが、よくわからなかったのですが、これはうまいですパクパク食べちゃう!
※どうしてもジャリジャリグミを確かめたくて、飴みたいに舐めて、砂糖部分を溶かしてから噛んでみましたが、ジャリジャリグミ…拘りが凄かったです!
梨の独特な、芯があるジャリッとした食感が、しっかり再現されていて、感動しました
食感を確かめたい方はぜひ、この食べ方をすることをオススメします!
食べながら、パッケージの裏面を見ると、なんと!!
陽気なYO!なし太郎!?
洋梨形のYO!なし太郎が入っていると、激レアらしいです🍐
自信ナシのなし太郎も可愛い
また、今度も買いたいと思える、おいしい梨のグミでした