”麺や福はら”の季節のつけ麺麺や福はらの季節のつけ麺大和肉鶏の濃厚つけ麺麺は店主好みのコシのない柔麺。豚チャーシューと鶏チャーシューこちらはまだ美味しい。大和肉鶏の濃密昆布水つけそばこちらはベタベタの昆布水がはりめぐされています。豚チャーシューと鶏チャーシュー昆布水に麺をひたすのは、らぁめんしゅきでもしていますが、このベタベタ感はいただけません。まぜそばなら、具材おくらや山芋があるならわかるが。ベタベタ感をやめ、むしろ麺を改良した方が良い。もともとつけ麺の提供が始まった時の麺の方が美味しかった。らぁめんしゅきを見習って欲しい。つけ汁は大和肉鶏のスープ。鶏そばは、柔麺でもかなり美味しいが、価格も高いため、以前の様に客が殺到する勢いはもはやありません。ご覧になった方は1票の投票をおねがいします。 下の3つのうちいずれかに読んだよのクリックご協力よろしくおねがいします。クリックすると画面がきりかわり、順位があらわれます。にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村