””長崎卓袱 浜勝 卓袱ハタコース”” | さすらいの海外旅行ブログ 

さすらいの海外旅行ブログ 

旅は良いものですね~
人を成長させてくれます。
これから旅行に行く方の参考になればと思い、書いています。
またこのプログを見て旅に行きたいと思ってくれたらありがたいです。

夕食は予約を取って
卓袱料理濱勝へ
ドリンクメニュー
甘夏酒のソーダー割
卓袱料理メニュー
おひれ
卓袱料理のスタートはこのおひれから始まります。
乾杯と同じです。
刺し身と惣菜
揚げ物はハトシ
季節の野菜の煮物
メインは豚の角煮
焼酎で煮込んた黒豚の角煮
デザートはお汁粉と西瓜の水菓子。

ご覧になった方は1票の投票をおねがいします。

ダウン

ダウン

 

下の3つのうちいずれかに読んだよ

のクリッククリッククリッククリックご協力よろしくおねがいします。

クリックすると画面がきりかわり、順位があらわれます。


にほんブログ村

 
にほんブログ村

 
にほんブログ村