ミシュラン1つ星 ☆ nacree (ナクレ)仙台に来たらいつも訪れるnacreeミシュラン1つ星☆を獲得しています。ドリンクメニューぶどうの発泡したものニューイヤーコース前菜は、手前が牡蠣と奥がライスコロッケ次は鮑、奥は鮑の肝を使ったパスタパンは2種類酸っぱい酸味があるものと普通のパンムール貝のパイクエのソテー皮がパリパリでした。仙台牛のローストライスプディングデザートは、栗のアイスクリームとシャインマスカット、カプチーノのシャーベットマドレーヌとハーブティーご覧になった方は1票の投票をおねがいします。 下の3つのうちいずれかに読んだよのクリックご協力よろしくおねがいします。クリックすると画面がきりかわり、順位があらわれます。にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村