”天皇の料理人 ”Maison AKIRA″メイソン アキラ”天皇の料理人アキラさん前菜の3皿目はぶり大根ならぬトリフ大根肉の前菜、タタキみたいな感じです。スープは団子ならぬプッティングがコンソメスープの中にメインの魚は鱈を味噌につけたものとか。お口直しのシャーベットメインは神戸牛のローストデザートにチーズとデザートワインが出て〆はスフレにラズベリーシャーベット支配人はフランス人、終わった後はなんと車でホテルまで送って下さりました。ご覧になった方は1票の投票をおねがいします。 下の3つのうちいずれかに読んだよのクリックご協力よろしくおねがいします。クリックすると画面がきりかわり、順位があらわれます。にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村