”天皇の料理人 ”Maison AKIRA″メイソン アキラ” | さすらいの海外旅行ブログ 

さすらいの海外旅行ブログ 

旅は良いものですね~
人を成長させてくれます。
これから旅行に行く方の参考になればと思い、書いています。
またこのプログを見て旅に行きたいと思ってくれたらありがたいです。

天皇の料理人アキラさん
前菜の3皿目はぶり大根ならぬトリフ大根
肉の前菜、タタキみたいな感じです。
スープは団子ならぬプッティングがコンソメスープの中に
メインの魚は鱈を味噌につけたものとか。
お口直しのシャーベット
メインは神戸牛のロースト
デザートにチーズとデザートワインが出て
〆はスフレにラズベリーシャーベット
支配人はフランス人、終わった後はなんと車でホテルまで送って下さりました。

ご覧になった方は1票の投票をおねがいします。

ダウン

ダウン

 

下の3つのうちいずれかに読んだよ

のクリッククリッククリッククリックご協力よろしくおねがいします。

クリックすると画面がきりかわり、順位があらわれます。


にほんブログ村

 
にほんブログ村

 
にほんブログ村