前回のフランスパンのリヴェンジ!とばかりに
性懲りも無くまた作ってみた!!

生地自体は良く出来てきたんだけど
焼成がやっぱり家庭用のオーヴンだとイマイチなんだよね~
これをどうするかが大きな問題
今日は、取り敢えずガーリックバターとツナマヨ作って
乗っけて食べた。

ガーリック側

$人生退屈日記


ツナマヨ側


$人生退屈日記

一度に二度美味しい!
飽きやすいワタクシにはピッタリ!

そして、残った生地でこれを作りました!

$人生退屈日記

中身はガーリックバターを作ったので

じゃがバターにしてみた!

$人生退屈日記

明日はクリスマス!
まぁ、自分には関係ない事ですが
皆様良いクリスマスを~!!

じゃあ、またね。
(。・ω・。)