土曜日休み、まったりと過ごしております。
青空広がる上天気で、涼しい風が吹き抜けて、とっても過ごしやすいですね。
アクリブランドの冷凍ピッツァをランチにいただきました。
「チョリソー&スパイシートマトソース」と「トマトとモッツァレラチーズ」の2種類。
薄焼きタイプのピッツァでパリサク食感が楽しめちゃうお品ですよ。
チョリソータイプには野菜の甘さをと
グリンピース、アスパラ・根曲がりだけのカットしたものをトッピング。
230度のオーブン7分で焼き上がり。
あとひくピリ辛のピッツァに、野菜の甘さがうま~い!!
トマトとモッツァレラチーズには、アスパラと根曲がりだけ、ブロッコリーをトッピング
同時に焼いて、こちらは1分長めに焼いて出来上がり。
食感も良いけど、
やっぱり野菜が入るとおいしいわ!
夫と二人、珍しくコーラなど飲みながら、おいしいランチをいただきました。
パリサクの食感、食事の代わりにもいいけど、ワインのおともにぴったり!!
今度はワインを用意して、いただいてみたいな~。