土曜日休み、まったりと過ごしております。

青空広がる上天気で、涼しい風が吹き抜けて、とっても過ごしやすいですね。

 

アクリブランドの冷凍ピッツァをランチにいただきました。

 

image

 

「チョリソー&スパイシートマトソース」と「トマトとモッツァレラチーズ」の2種類。

薄焼きタイプのピッツァでパリサク食感が楽しめちゃうお品ですよ。

 

image

 

チョリソータイプには野菜の甘さをと

 

image

 

グリンピース、アスパラ・根曲がりだけのカットしたものをトッピング。

 

image

 

230度のオーブン7分で焼き上がり。

 

image

 

あとひくピリ辛のピッツァに、野菜の甘さがうま~い!!

 

image

 

トマトとモッツァレラチーズには、アスパラと根曲がりだけ、ブロッコリーをトッピング

 

image

同時に焼いて、こちらは1分長めに焼いて出来上がり。

 

image

 

食感も良いけど、

 

image

 

 

やっぱり野菜が入るとおいしいわ!

 

夫と二人、珍しくコーラなど飲みながら、おいしいランチをいただきました。

 

パリサクの食感、食事の代わりにもいいけど、ワインのおともにぴったり!!

今度はワインを用意して、いただいてみたいな~。