マンゴー酒を2種類造りました。
一つ目は種酒?でしょうか。
果肉より種の方が多いかな?といったところです。お酒は泡盛で造りました。
もう一種類はホワイトリカー版で、丸ごと漬け込みです。
果実が1キロと少し、ホワイトリカーは1.8リットルです。
砂糖は入っていません。
どんなお酒になるのでしょうか?楽しみです。
半年くらいは漬け込んで置きます。
御正月頃に試飲してみます。
マンゴー酒を2種類造りました。
一つ目は種酒?でしょうか。
果肉より種の方が多いかな?といったところです。お酒は泡盛で造りました。
もう一種類はホワイトリカー版で、丸ごと漬け込みです。
果実が1キロと少し、ホワイトリカーは1.8リットルです。
砂糖は入っていません。
どんなお酒になるのでしょうか?楽しみです。
半年くらいは漬け込んで置きます。
御正月頃に試飲してみます。