ブログ更新が気ままな昨今。
そうすると、気付いたらネタが鮮度を落としていて
あーもうブログにしなくていいや。ってなっちゃうことがちらほら
でも、とりあえず残しておきたいからブログにします
季節感ガン無視ですけど何か?(・ε・)
久々の、我が家のメシでございます。
備忘録みたいなモンなので、コメ欄閉鎖っす
んでは。
サーモンとアボカドのパスタ
火にかけながら、アボカドとパスタをからめてまとまり感アップ
ビシソワーズ
初めて作りましたが、旦那さんは『お店のみたいに美味しい』と言ってました
店のビシソワーズ
飲んだことないクセに
よく言うわ( -`ω´-)
じゃがいものニョッキのインゲンミートソース
完全に、量消化作戦にでました
フレンチトースト バニラアイス添え
今年の夏は暑かったからね。生クリームよりアイスだったね
スイカのフルーツポンチ
実家で作られたスイカをもらってきて、こちらも人生初の作成。
ずっと憧れてたスイカの器をつくりました
友人達は『小学生のとき母親につくってもらったー』って言ってましたが
わたしの母親は、料理が下手なので、こんなステキなのつくってくれなかったな。
なんか切ないな(´∩`。)
スイカジュース
スイカの器の中身で、ジュースつくりました。
ノンシュガー、無添加、無着色なのに、この色で甘くて美味しかったです
ということで、美味しい夏でした
季節感もネタの鮮度も
ガン無視でしたけど
何か問題でも?(・∀・)
↑更にひらきなおったw