Helloビックリマーク
自己紹介以来の登場になります。工学部1年の寺林です。覚えていてくださった方がいたら感激です。
コメントしてくださるともっと感激です…。覚えていてくださった方、ぜひ「覚えてたよ」とコメントを。主に僕のモチベーションが高まります。

前回の繰り越しを含めて、食数を報告しますね。

フレンドリィ南部はTFTメニューお休みでした。
食べに来てくださった方、本当に申し訳ありませんm(_ _ )m

フォレストは、
1日     きのこと鶏肉の味噌炒め    50食
2日、3日  豚肉と野菜のおろし醤油和え 56食、9食
5日、6日  豚キムチチャンプルー      46食、51食
7日、8日  しめじと豚肉のマヨ照り炒め  56食、49食
9日     れんこんと豚肉のすき焼き風 37食

でした。毎日だいたい50食は出ています。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いしますね!!

秋メニューがついこの前始まったと思ったら、早くも冬到来ですね~。北海道とか雪で大変そうです。ちなみにわが故郷、飛騨高山でも雪が降っているそうです。久しぶりに帰りたいなぁ~雪
これからもっと寒くなりますし、体調には十分気を付けてくださいね。


病は気からとは言いますが、病は食事からとも僕の祖母はよく言っていました。ヘルシーで健康的なTFTメニューを食べて、厳しい冬も元気に過ごしたいものです。

さて、このブログでも告知したように、8日、9日にTFT Winter Eventを実施しました。詳しくはまた近日中に報告しますね。

1年生が中心となったイベントを終えて、もっともっとTFTを盛り上げていきたいと僕は決意を新たにしました。これからより活発に活動していきます。このブログももっとたくさんの人に見てもらえるよう頑張らないとなぁ。

名大TFTプロジェクトは次の活動にむけてすでにいろいろと動き始めようとしています。その旨についても、ブログで随時報告していけたらと考えているので、楽しみにしていてくださいねチョキ     寺林