自炊ネタで続いてすいません
ハンバーグに千切りキャベツを入れると
かさも増すし ヘルシーでは?
なんて動画を見まして
ひき肉に調味料やらパン粉やら
そこに千切りキャベツ投入して 混ぜる
まとまりづらい!でもひたすら混ぜる
そのうちおとなしくなってくれて
気づけば食べきれない量に
なら!
冷凍しちゃお
個別に分けて冷凍庫へ
食べる前日に冷蔵庫に戻し
朝からハンバーグの日々
卵を乗せてみようと目玉焼きもつけて
野菜たっぷりのハンバーグ
なかなか美味しくできました
安福毅(やっきぃ)
自炊ネタで続いてすいません
ハンバーグに千切りキャベツを入れると
かさも増すし ヘルシーでは?
なんて動画を見まして
ひき肉に調味料やらパン粉やら
そこに千切りキャベツ投入して 混ぜる
まとまりづらい!でもひたすら混ぜる
そのうちおとなしくなってくれて
気づけば食べきれない量に
なら!
冷凍しちゃお