困ったときは 冷蔵庫のものをとにかく
ポイポイっと 入れて 玉ねぎを投入すれば
なんとかカレーになるもんだと思ってます
でも今回は ちょっと色気を出して
野菜ジュースと 香りづけに柚の皮を入れてみました
煮込むとともに 不思議な香りが
玉ねぎを度を越して入れてしまい
玉ねぎ独特の香りが残って強すぎ
たまにくる 柚のさわやかな香りが
香辛料を打ち消し
野菜ジュースの中の個性極まる セロリの匂いが
明らかに邪魔してくる
味は美味しかったのですが
ちょっと個性が強いカレーになってしまいました
オーソドックスなのがきっと一番おいしいですね
つい隠し味を 隠さずに入れてしまう派です