振付のシーンはひとまず
アンサンブルは全体につきました

そのブラッシュアップが大変そうですけど😅

シモーネさんの優しく 愛のある稽古に
集中しておる毎日です

もぅ11月も終わってしまいますね
まだひと月ありますけど
光陰矢のごとし ですわ

今日の夕食は
えのき茸のステーキ風
石づき近くの根本から
1.5センチ位の厚さで切り落とし
胡麻油と塩、胡椒
仕上げに醤油をかければ
シャキシャキの歯ごたえ
旨味たっぷりの安上がり健康食

ネットで見かけて
やってみましたが 本当に簡単でした

子供の頃はキノコ類苦手だったのに
大人になると味覚変わるの
不思議ですよね

傘の部分は明日の朝食
汁物にぶちこむ予定きのこ