振付のシーンはひとまず
アンサンブルは全体につきました
そのブラッシュアップが大変そうですけど😅
シモーネさんの優しく 愛のある稽古に
集中しておる毎日です
もぅ11月も終わってしまいますね
まだひと月ありますけど
光陰矢のごとし ですわ
今日の夕食は
えのき茸のステーキ風
1.5センチ位の厚さで切り落とし
胡麻油と塩、胡椒
仕上げに醤油をかければ
シャキシャキの歯ごたえ
旨味たっぷりの安上がり健康食
ネットで見かけて
やってみましたが 本当に簡単でした
子供の頃はキノコ類苦手だったのに
大人になると味覚変わるの
不思議ですよね
傘の部分は明日の朝食
汁物にぶちこむ予定
