毎回楽しみにしている『PLUM kitchen&cafe』さんの完全予約制デザート。
2019年第1弾デザートは苺を使ったとちおとめのデクリネゾン♪
(※提供は3月17日迄ですが予約は既に終了しています。)
・ばんせ苺園のとちおとめ(生)
・とちおとめのマリネ
・とちおとめと柚子のカッサータ
・とちおとめとラズベリーのギモーブ
・メレンゲ(とちおとめのフリーズドライ)
・とちおとめとミントのピューレ
・とちおとめのソルベ
・とちおとめとマスカルポーネのクリーム
・とちおとめコンフィチュールのジュレ
・フリーズドライとちおとめ
等など苺を何種類もの手法で調理して盛り合わせにした一皿。
いつもながら芸術的な美しさに惚れ惚れ(*´艸`)
3月18日から第2弾が始まるので忘れずに予約を入れねば!
※予約に関しましてはお店のHP、Facebook、Instagramを参照願います。
『PLUM kitchen&cafe』