鍋をするなら何鍋? ブログネタ:鍋をするなら何鍋? 参加中
鍋と言えばビックリマーク

私にとっては、キムチ鍋


普通のキムチ鍋だとつまらないので、大根おろしをこれでもか!!ってぐらいいれます


大根を半分ほどおろすので、腕にはかなりのいい運動になります汗


大根おろしをする気力がない時は、ピーラーで大根をうすーく削ってたっぷりいれます


あとは普通に、豆腐やら白菜やら、人参(人参もピーラーでスライス)を入れて食べてます


でも、今はもつ鍋に興味があるんです


まだ、もつ鍋を食べた経験がないのであせる

自分で作るには、ちょっと微妙なので、まずは美味しいもつ鍋で一度食べてみたいな