遅くなっちまってココスで晩メシ。
ダイエットするちゅーに、
まぁ、2kmほど歩いたしぃ...
えんでないんかい。ほいでもって注文したのは、ハヤシライス。
サワークリームを別途に。
でもさぁ、なんか変。合わんのよ。赤ワインが。
赤ワインって言えば、
そんなワケでおねーさまのかわいい色気を感じる「赤わいん」ヲバ。
女の身体は...
真っ赤なわいんで出来てる...
川島なお美か(笑)
んで、
この土井善晴先生のレシピの味じゃ無い。コレで作ると濃厚で、赤ワインとなるけど。
う〜ん、この味(ハヤシライス)、覚えがある。サワークリーム足すと余計に。
思い出した!
このレシピで作ったビーフストロガノフだよ。色的にも、
コレ、白ワインで煮込むんだよ、牛肉を。
で、
やっちゃいました。恐ろしいほど合う。ちょっと甘いワインなのがイマイチなれど、旨い、
旨いとなれば、
旨すぎる。
アチキ好みの酸味と渋みのあるのなら最高やないかい!
そういや、牛肉と白ワインだと、
こんなのも。まだ試してないけど、週末、やってみようか?
牛肉🟰赤ワインと限らない!
デモ、なんで牛肉と白ワインって似合うのか?