遅くなっちまってココスで晩メシ。



ダイエットするちゅーに、


まぁ、2kmほど歩いたしぃ...


えんでないんかい。ほいでもって注文したのは、ハヤシライス。


サワークリームを別途に。


でもさぁ、なんか変。合わんのよ。赤ワインが。


赤ワインって言えば、



そんなワケでおねーさまのかわいい色気を感じる「赤わいん」ヲバ。


女の身体は...

真っ赤なわいんで出来てる...


川島なお美か(笑)


んで、



この土井善晴先生のレシピの味じゃ無い。コレで作ると濃厚で、赤ワインとなるけど。


う〜ん、この味(ハヤシライス)、覚えがある。サワークリーム足すと余計に。


思い出した!



このレシピで作ったビーフストロガノフだよ。色的にも、



コレ、白ワインで煮込むんだよ、牛肉を。


で、



やっちゃいました。恐ろしいほど合う。ちょっと甘いワインなのがイマイチなれど、旨い、


旨いとなれば、



旨すぎる。


アチキ好みの酸味と渋みのあるのなら最高やないかい!


そういや、牛肉と白ワインだと、



こんなのも。まだ試してないけど、週末、やってみようか?


牛肉🟰赤ワインと限らない!


デモ、なんで牛肉と白ワインって似合うのか?