旨けりゃいいのさ。 | リキの部屋、富士の高嶺の白雪。

リキの部屋、富士の高嶺の白雪。

皆さん、はじめまして、リキです


喜びも悲しみも幾年月…人生も29年を数えましたが、日々に笑い有り涙有りのブログを書くのがモットーです。


水族館に居ます…オットセイね(゜゜;)\(--;)


皆さん、宜しくお願いいたします!!

皆さん、こんにちは。ニコニコパー

気持ちよい、爽やかな晴れ間になりました。ニコニコグッド!


冬の晴れ間もとても気持ち良く感じますね~。


約1週間もすれば、仕事納め。


今年も駆け足で去っていきます。しょぼん


♪明日という日は、明るい日と書くのね…知ってますよ(゜o゜)\(-_-)


なんで、アン真理子なんだよ(゜゜;)\(--;)


今日は近所のスーパーに行ってきて、お肉を買ってきたので塩麹を使って焼いてみました。ニコニコ
リキの部屋、富士の高嶺の白雪。-2012121913240000.jpg

意外に私を料理人と思った方々…。


私、決して料理ができるわけではありません。(笑)


まぜご飯と一緒に、柔らかくなった塩麹漬けのロース肉のソテーを食べました。ニコニコ
リキの部屋、富士の高嶺の白雪。-2012121913280000.jpg


まさに男の料理です…自惚れるな(゜゜;)\(--;)


今日も眠い目を擦りながら、仕事に行ってきます。


皆さん、よい一日をニコニコパー