先週作って写真を撮っていたのに、
怠けて載せていなかったので、
今回一挙に紹介したいと思いま~す
こちらは『トマトシーチキンサラダ』です。
ちょっとシーチキンを雑に載せすぎたかな
そしてこちらが『フキのハンバーグ詰め』です。
フキは旦那さんの実家からいただいた秋田フキを使用しました
作り方も旦那さんのお母さんからレシピメモをいただき、
そちらを参考にして作ってみたのですが、
初めてにしてはとっても上手くでき、
旦那さんもパクパク食べてくれました。
この他にも、
フキはちくわとしめじで油いためをして食べたりしました
そしてこちらが『和風カルボナーラ!?』です。
このレシピはいつもみているコチラ
を参考に
私はこのレシピに載っている材料の他に
とろけるチーズも入れてみたのですが、
なかなかの味になりました
みなさんもよかったら作ってみてください