今日の苫小牧、曇り
前回、「よろず屋」のトマトと自家製チーズのサラダを載せて、
更に紹介してみる
ここのビールは、一番搾り
良くある食べてから、飲んでから写真を撮るのを
忘れていることに気づく
お通しは、初めメニューから出ていましたが、
最近は、裏メニューから
人気メニューの若鶏の半身揚げ
レモンを絞っていただきます
皮はパリッと、中ジューシー
旨し
刺身盛り合わせ
これで、1人前
常連の特権をフルに使ったサービスだと思います
裏メニューが多いのと、事前に「あれ食べたい」と、
予約しておくと、メニューにない物を用意してくれます
まだ、店が落ち着いてないようですが、これから更に期待です
ohana&整体院のHP
http://ohana111miho.s2.weblife.me/index.html
是非、立ち寄ってください