好きな寿司のネタは?
▼本日限定!ブログスタンプ
まぐろの赤身。
中トロや大トロの脂がダメなのでマグロは赤身
醤油とよく合うからね。
鯛。
醤油でも塩でも美味い、食感が好き。
穴子。
お寿司屋さん行ったらまずは穴子、閉めも穴子
煮あなごが一番好き、白焼きがあったら通い詰めちゃうかも
あとは
イカ、玉子、ホタテ、えんがわ。
さて(^^
今日のパンです。
山崎製パンの新発売
ダブルメロンクリーム サンドケーキ 税込み128円
カロリーは
ふうを開けると
半分に切りますと
ふうを開けるとメロンのいい香り
久しぶりに食べたのですがずいぶんと薄い感じがする
ふわふわしっとりしたスポンジケーキの生地のおいしさに
クラウンメロンと赤肉メロンのピューレ入りクリームがサンドされていますが
程よい甘さに
メロンの旨さが口に広がっておいしいです。
リピートはありです(((o(*゚▽゚*)o))