牛タンは厚切り派?薄切り派?
▼本日限定!ブログスタンプ
厚切りの方が好きですね
クルマでちょっと走った所に牛タン専門店があります。
値段が高くなったので行く回数はめっきり減りましたが
ここの牛タンはおいしい。
わさび醤油や、柚子胡椒で食べるのが好きです。
さて(^^
今日のパンです。
山崎製パンの新発売
薄皮
りんご入りカスタードクリームパン 税込み158円
カロリーは
半分に切りますと
いつものふっくらしたパン生地に、
シャキシャキしたシロップ漬け角切りりんごがいっぱい
クリームは変わってしまったのね
ねっとり感ではなくちょっと緩めなカスタードクリーム
私は前の方が良かったな
添加物が表に顔を出したのは私には合わなかった<m(__)m>