コンビーフと炒めると合う野菜は?
▼本日限定!ブログスタンプ
私のコンビーフの食べ方。
カットしてサラダの付け合わせで生て食べる。
加熱して油を溶かして違った食感に、
電子レンジで温める。
フライパンで焼いて、目玉焼きをつけるのが好きです。
稀に、食べたくなる食べ方で
いっしょに炒めるなら、
さやえんどうや、いんげん、アスパラガスとかな。
さて(^^;
桜がハラハラ散り始め人が分散化した昨日の大宮駅。
もう1~2週間かかりそうな足の小指のため
こちらから帰るのは2週間ぶり
ヘルメット塗装の帰り。
大宮エキュート
ダロワイヨをのぞいたら可愛い~(^^♪
で、
今日のスイーツです。
パピヨン フルールPG 税込み702円
横から
半分に切りますと
ケーキが高くってΣ(゚Д゚)
蝶々はホワイトチョコレートです。
薄っすらピンクムースは桜に、白いチーズムース。
中には、
ジャムよりイチゴのおいしさを味わえるコンポート。
季節感あふれるケーキですが、普通じゃん
このぐらいじゃあ、1回買えば十分と思う。
続きまして、
ラパン 税込み702円
半分に切りますと
イチゴチョコのコーティング、耳もイチゴチョコレート
チョコレートスポンジに、
濃厚なチョコムースに、
バニラビーンズ入りカスタードクリームが入ってます。
濃厚なチョコレートのおいしさが口いっぱいに広がって
めちゃめちゃ美味しいですよ。
お土産に可愛さもあって絶対に喜ばれそうですね。
今回は耳が取れず帰宅で来てよかった(((o(*゚▽゚*)o)))