そのまま食べる、削るってかける、パンの上にのせて焼く。
いま、冷蔵庫にあるチーズ。
白カビチーズもいろんなのがある中、食べやすい ブリー。
ナチュラルチーズの、このままでもおいしいけれど、
食パンの上にのせて焼く旨さと言ってら
まさにほっぺたが落ちそうよ。
朝も食べなかったので、少しいただきます。
普通のサラダに、
パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ。
おろし金で削って、
サラサラ粉雪のよう。
いただきます~
そのまま食べる、削るってかける、パンの上にのせて焼く。
いま、冷蔵庫にあるチーズ。
白カビチーズもいろんなのがある中、食べやすい ブリー。
ナチュラルチーズの、このままでもおいしいけれど、
食パンの上にのせて焼く旨さと言ってら
まさにほっぺたが落ちそうよ。
朝も食べなかったので、少しいただきます。
普通のサラダに、
パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ。
おろし金で削って、
サラサラ粉雪のよう。
いただきます~