もつ鍋の、
お肉は どっち派?

味付けは どっち派?
しょうゆ それとも 味噌

ポーンっと便利なもつ鍋スープの素を入れて
作るのでは醤油で

バリエーションでもっと美味しく贅沢なら
やっぱり味噌ですね
(*^∇^*)
部位は牛が好きですね
\(^O^)/
食べごたえありますからね



ミックスホルモン鍋用なんて売っていたら最高
ただですね
脂身たっぷりのしまちょうは、はずせない部位
たっぷり入れる

高値ね野菜じゃあないのが嬉しいね
ドカッともやし
ニラに
ニンニクと
味噌は、
キリッと辛口は、
加賀の味噌

米みそで赤。
同じ辛口でも
コクのある辛口は、
越中の味噌

米みそで赤。
江戸甘みそも
米みそで赤
味の変化がたまらん味噌
合わせで

グツグツ煮込んで味が染み込み ん~ん
ホフホフでうまーい
(*^∇^*)