もつ鍋の、

お肉は どっち派?

ブタ豚 それとも 牛

味付けは どっち派?

しょうゆ それとも 味噌!?

ポーンっと便利なもつ鍋スープの素を入れて
作るのでは醤油で ニコニコ

バリエーションでもっと美味しく贅沢なら
やっぱり味噌ですね
(*^∇^*)


部位は牛が好きですね
\(^O^)/

食べごたえありますからね音符音符音符


ミックスホルモン鍋用なんて売っていたら最高

ただですね
脂身たっぷりのしまちょうは、はずせない部位

たっぷり入れる!?

高値ね野菜じゃあないのが嬉しいね

ドカッともやし

ニラに

ニンニクと

味噌は、
キリッと辛口は、
加賀の味噌!?
米みそで赤。

同じ辛口でも
コクのある辛口は、
越中の味噌!?
米みそで赤。

江戸甘みそも
米みそで赤

味の変化がたまらん味噌
合わせで!!

グツグツ煮込んで味が染み込み ん~ん

ホフホフでうまーい
(*^∇^*)