まず言いたい
「野菜のくず」を再生栽培して食卓へってさ!!


豆苗( とうみょう )のパッケージには、
1度摘んでもまた芽がでて食べられますよは、
発売された時から書いてありましたし・・・・・

お前ら失礼過ぎるだろう (`ε´)

大分県 大分東高校の
リボーン・ベジタブル研究会の皆さんよ!!


大分県で発売されている業者さんと関東では違うの
ではないですね!!

山下さんの祖母は再生栽培してましたから
パッケージを見てでしょうね

生命の尊さを感じたもイイでしょう。

野菜の不思議なチカラに気づいたもイイでしょう。


環境省などからの
グッドライフアワードで賞を受賞した
企業コンクールでも賞をとった!!


普段家事はやっていますか(?_?)


料理のしかたでニンジン、じゃがいもは皮ごと
調理できますし

セロリの葉っぱって捨てちゃってるの!?

大根も葉っぱの部分は食べてないの!?

それこそ再生栽培うんぬんって前に


大分の大分東高校の皆さんは都会育ち!?

記事を書いた記者も都会育ち!?

ファーストフード店でまだ食べられるのに

捨てている人間なん!?


ムダなく食べるのは当たり前でしたし

当たり前なことですの人も多いです。


土曜日も書いたけどさ

横文字にしてブームになって行政に企業に報道に
取り上げても

途中半端で終わちゃうじゃん ε=┏(; ̄▽ ̄)┛