
私は甘いもの 派!
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世界各地で特色のある香辛料、
それは、日本のみそや醤油のように、歴史がありますが
わたしにとって、いまひとつ。
辛いモノの香りが少ないって言うか、なじめていない所。
辛口、激辛と、香りがなくなれば味もなし。。。
自分のごほうびに、ごあいさつまわりのおみやげに、
差し入れに、おもてなししひとときには、甘いものです。
『 至福のひとときを楽しめるこってりした甘さのケーキは、
モンブランが大好き
『 サクサク感が最高のワッフルはフルーツにアイスクリームのせ
『 たっぷりのったホイップクリームのパンケーキ
『 プリンに、
エクレア、
『 フルーツがのったクリームあんみつ
小豆あんは、たっぷり 少なめ
蜜は、黒みつ、それとも、白みつ
『 おしるこもいいな~~
小豆の粒がしっかり分かるのが好き
あ、そうそう、栗ようかんも
少し思い出してもこんなにも、
口の中に甘さが広がって幸せなひととき、最高です