お店に戻ったら、テツさんに小包届いてますよ
江戸伝統野菜
東京 うど
山下農園さんの うど
食べ方ってそんなにないのよね
天ぷら、炒め、マリネ、巻き(生ハム、ベーコン)
おすすめは、天ぷらかな おいしさを逃がさない、
ちょっと優しくなった歯ごたえ
私は、水洗いし包丁で切ってなにも付けず
そのままが好きです
純白度を競うのはカリフラワーかな
皮をむくと真っ白な うどなんです
お得意様になってから毎年、毎年
ありがとうございます。 さあー食べるぞー
お店に戻ったら、テツさんに小包届いてますよ
江戸伝統野菜
東京 うど
山下農園さんの うど
食べ方ってそんなにないのよね
天ぷら、炒め、マリネ、巻き(生ハム、ベーコン)
おすすめは、天ぷらかな おいしさを逃がさない、
ちょっと優しくなった歯ごたえ
私は、水洗いし包丁で切ってなにも付けず
そのままが好きです
純白度を競うのはカリフラワーかな
皮をむくと真っ白な うどなんです
お得意様になってから毎年、毎年
ありがとうございます。 さあー食べるぞー