お得意様からお昼に招待されお得意様宅へ

チーフ、お得意様の担当者と私ビックリマーク

旦那さんが、50才になってから、

料理に目覚め

家で、おいしい手打ちうどんをつくりたい!!

最初に、本格的な

「めん棒、広いのし台、包丁麺切り包丁、こね鉢

さらに、台所も改装した本格的ニコニコ


手打ちうどんを作っている所を披露アップ

2時間ねかせてあった玉を出して来て

玉を足で、ペタ2踏み ペタ2踏み音譜

めん棒で、のばして巻きつけのばし

切っていく麺の幅同じ、趣味の生き超えている

小声で・・・

「釜あげうどんかな!?

 熱いつゆで私は食べたいな と喋っていた所

お待たせしました~ニコニコ

えーーーうどんざるうどんうどん 冷たいつけ汁ビックリマーク

薬味、しょうが、大根おろし、ネギ


これが、一番おいしい食べ方ですって

ずっずっー コシがあっておいしいですが

ひとくち食べるごとに

体が、寒い冷え冷え~ 寒いさむいよー

罰ゲームか―叫び

旦那さん季節を考えろよプンプン


奥様が戻って来て、熱いつゆにしましょうね

最初から出して~ニコニコ


お腹いっぱいだったけど速攻山田うどん山田うどんにひひ