みなさん、
今日もいろいろとご活躍さまでしたあヾ(o´∀`o)ノ



どもっ、
山岸 哲朗ですっ


またまたかなり間があいてしまいましたが、
先日ご参加しました
銀座アスターさんの誕生会のレポレポの続きを
ご紹介しますね(*ゝω・*)ノ

前回までのレポートも合わせて見てくれると、
めちゃめちゃ嬉しいなっ( ´艸`)
ちなみに、
今回ゎ、お食事とデザート


お食事(ご飯)ゎ、こちら


〖穴子ともち米の蓮の葉包み〗
中を開けると、
ぢゃああーーんっヾ(@^▽^@)ノ

人参が『喜』になってるぅ~((((*゜▽゜*))))
そして、デザート



〖中国風カステラのクレープ包み ココナッツアイス添え〗
前菜~メイン~デザートと、
どれもこれも、
ホントに手が凝っていて、
味ゎ、もちろん美味しくて
目でも充分に楽しむ事が出来て、
ホントに参加出来て良かったな(∩´∀`∩)

中華料理もホントに奥が深くて、
めちゃめちゃ大好きになっちゃった



ちょっと長くなりましたが、
ここまで読んでくれて、
ホントにありがとですっо(ж>▽<)y ☆