みなさん、
今日もいろいろとご活躍さまでしたあヾ(o´∀`o)ノ



どもっ、
山岸 哲朗ですっ


またまた、
ちょっぴり間があいてしまいましたが、
先日、
アップさせていただきました
『銀座アスターの7月誕生会にて』
の続きをご紹介しますね(*ゝω・*)ノ

前回までゎ
前菜をアップいたしましたので、
今回ゎ、
メインのお料理から


〖湖南風活け〆ハタの紙包み蒸し〗
一個一個が

こんな感じに
紙に包まれてまして、
中を開けると

程よくピリッとした甘辛いソースが
めちゃめちゃ美味しかったあ( ´艸`)

そして、


〖塩漬けばら肉の香草焼き〗
真ん中にある黄色いのゎ、
『マントウ』
簡単に言うと、
おまんじゅうに近い・・・かな

こちらのお料理も
お肉がめちゃめちゃ柔らかくて
ホントに美味しかったあ


あ、
またまたこれ以上お写真が貼れなくなっちゃった


あとゎ、
お食事とデザートなんだけど、
こちらゎ
次の機会にご紹介しますね(*ゝω・*)ノ
あぁ~
中華料理もめちゃめちゃハマりそ



