本日はお寒い中ご来店頂きまして
ありがとうございました‼
ご来店頂いた皆様にお渡ししております
バレンタインのプチプレゼント
皆様、お口にあいましたでしょうか
![汗](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
そわそわ心配気味の今日この頃の私。
さてさて、
日が周ってしまいましたが、
本日(2/11)から
ランチメニューの料理が新しくなります
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
前菜には
まずは沢山の野菜を食べていただく
「彩り野菜のテリーヌ」
これからが旬のホタルイカやサラダも
盛り合わせます。
お野菜のポタージュスープは
「キャベツ」
魚料理には
身がしまったプリプリの
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150211/00/tetsuya0901/fc/0f/j/o0800048613214498251.jpg?caw=800)
「イトヨリ」
口には釣り上げられた時の針が
かかったまま✨(真ん中の
![矢印](https://emoji.ameba.jp/img/user/co/cocoa-amyn/4951.gif)
ポワレし、身はふっくらオーブンで
火をいれ、
芽キャベツやカリフラワーなどの野菜の
グラッセと
イカ墨ソースをかけての
ご用意になります。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150212/23/tetsuya0901/64/2b/j/o0800048613216380056.jpg?caw=800)
そして
肉料理は。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150213/16/tetsuya0901/7f/b4/j/o0583096013216881501.jpg?caw=800)
筒状に縛ってマデイラ酒と共に煮込み、
桜チップで燻香をつけた
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150213/13/tetsuya0901/28/b6/j/o0800048613216716173.jpg?caw=800)
「渥美うまみ豚のバラ肉」
仕上げに両面をカリっと焼き上げ
フランスのル·ピュイ産のレンズ豆や
野菜のローストと盛り合わせます✨
是非、
御賞味くださいませ!
皆様のお越しをお待ちしております