Restaurant Itinéraires レストラン イティネレール | テツのぷら~っと散歩みち

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テツのぷら~っと歩いたちいさな出来事の1ページ。

日常の事から
岐阜市「Le bon sens ル・ボン・サンス」のシェフとして
も記していきます。

皆さまおはようございます。

先日、1年9カ月の間、お世話になりました

「Restaurant Itinéraires レストラン・イティネレール」を辞めました。

ここでは山下農園の野菜をはじめ、

ほんと色々な食材に触れ、

また今までになかった料理発想や調理技術を経験することができました。


小さいけれど、素晴らしい調理器具に囲まれ

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こんな調理機械も使いました。

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ここでの経験を無駄にせず、

後々のためにしっかり引き出しにしまっておこうと思います。



日本で、

ふと目にとまった1冊の料理本。

渡仏し、

イティネレール、

シェフ「シルヴァン・サンドラ」との出会い。


帰国、

そして、再渡仏。

素敵なレストランへと変っていく毎日、

1年9カ月毎日全てが自分の中に詰っています。


シェフとサラ

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エキップの皆、

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また会えるのを楽しみにしてます。

「À bientôt~!!」



イティネレールを歩んだ「道」は

決して消えることはないでしょう。