先日、1年9カ月の間、お世話になりました
「Restaurant Itinéraires レストラン・イティネレール」を辞めました。
ここでは山下農園の野菜をはじめ、
ほんと色々な食材に触れ、
また今までになかった料理発想や調理技術を経験することができました。
小さいけれど、素晴らしい調理器具に囲まれ
![テツのぷら~っと散歩みち](https://stat.ameba.jp/user_images/20120311/10/tetsuya0901/e0/e4/j/t02200181_0800065811844770626.jpg?caw=800)
こんな調理機械も使いました。
![テツのぷら~っと散歩みち](https://stat.ameba.jp/user_images/20120311/10/tetsuya0901/4e/b6/j/t02200192_0800069811844764989.jpg?caw=800)
![テツのぷら~っと散歩みち](https://stat.ameba.jp/user_images/20120311/10/tetsuya0901/aa/9b/j/t02200208_0800075811844764986.jpg?caw=800)
ここでの経験を無駄にせず、
後々のためにしっかり引き出しにしまっておこうと思います。
日本で、
ふと目にとまった1冊の料理本。
渡仏し、
イティネレール、
シェフ「シルヴァン・サンドラ」との出会い。
帰国、
そして、再渡仏。
素敵なレストランへと変っていく毎日、
1年9カ月毎日全てが自分の中に詰っています。
シェフとサラ
![テツのぷら~っと散歩みち](https://stat.ameba.jp/user_images/20120311/10/tetsuya0901/81/00/j/t02200210_0800076311844770627.jpg?caw=800)
エキップの皆、
![テツのぷら~っと散歩みち](https://stat.ameba.jp/user_images/20120311/10/tetsuya0901/8e/7c/j/t02200180_0800065311844764990.jpg?caw=800)
![テツのぷら~っと散歩みち](https://stat.ameba.jp/user_images/20120311/10/tetsuya0901/43/40/j/t02200178_0800064611844764992.jpg?caw=800)
また会えるのを楽しみにしてます。
「À bientôt~!!」
イティネレールを歩んだ「道」は
決して消えることはないでしょう。